Déclaration sur la protection des renseignements personnels

Chez ASSA ABLOY Hospitality, nous considérons qu’il est essentiel de protéger la vie privée de nos clients et partenaires. La présente Politique de protection des données explique comment nous collectons, utilisons et protégeons toutes les informations que nous collectons auprès de vous, quand et à qui nous divulguons lesdites informations et les choix que vous pouvez faire concernant l’utilisation de ces informations. Notre Politique de protection des données est présentée ci-dessous. Nous vous encourageons à la lire dans son intégralité.

1. Vos données à caractère personnel

ASSO ABLOY s’engage à protéger vos données à caractère personnel. La présente Politique de protection des données décrit les aspects suivants :

(Vous pouvez cliquer sur chacun des liens ci-dessous pour vous rendre directement à la section correspondante de la présente politique.)

La présente Politique de protection des données s’applique spécifiquement au département d’ASSA ABLOY appelé ASSA ABLOY Hospitality et à ses sociétés affiliées.  ASSA ABLOY agit en qualité de « responsable du traitement » au sens du Règlement général sur la protection des données et est responsable du traitement de vos données à caractère personnel.

1.1 Types de données à caractère personnel que nous collectons 

Nous collectons et stockons des données à caractère personnel vous concernant :

-   Lorsque vous nous demandez des informations : le profil de votre société, votre nom, votre titre et vos coordonnées, qui peuvent comprendre votre adresse, votre pays, votre adresse e-mail et/ou numéro de téléphone, que vous transmettez afin d’obtenir des informations de notre part ou des détails concernant les produits ou services sur lesquels vous souhaitez en savoir plus.

-   Lorsque nous consentons à vous transmettre des informations marketing ou autres informations demandées ;

-   Lorsque vous créez un compte pour passer commande chez nous : le profil de votre société, votre nom, votre titre et vos coordonnées, qui peuvent comprendre votre adresse, votre adresse e-mail et/ou numéro de téléphone, ainsi que les détails nécessaires à la livraison et toute autre information requise afin de vérifier et de livrer la commande et de remplir l’historique des commandes ;

-   Lorsque vous utilisez nos applications, ce qui peut inclure l’administration d’un de vos produis sauf mention contraire : le profil de votre société, votre nom, votre titre et vos coordonnées, qui peuvent comprendre votre adresse, votre adresse e-mail et/ou numéro de téléphone, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et d’autres informations pertinentes s’agissant de l’utilisation de l’application en question ;

-   Pour l’accès mobile par le biais de nos applications de mobilité, nous collectons votre adresse e-mail, des informations sur vos réservations d’hôtels, votre consentement à l’utilisation du système ainsi que vos informations de profil, y compris votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ;

-   Afin de fournir une assistance concernant les produits et services que nous proposons, nous avons besoin de collecter vos coordonnées, qui peuvent comprendre votre numéro de client ou le nom de votre propriété, ainsi que des informations concernant les problèmes rencontrés ;

-   Lorsque vous participez à une enquête pour nous : vos coordonnées ainsi que vos opinions et impressions concernant nos services et produits, dès lors que l’enquête n’est pas anonymisée. Si l’enquête est anonyme, vos réponses ne seront pas enregistrées avec votre profil.

-   Lorsque vous vous inscrivez à et suivez une formation : le profil de votre société, votre nom, votre titre et vos coordonnées, qui peuvent comprendre votre adresse, votre adresse e-mail et/ou numéro de téléphone et l’ensemble des données de transcription y relatives telles que les cours suivis, le taux de réussite, etc. :

-   Lorsque vous visitez et utilisez notre site Internet, nos services et applications, ou que vous acceptez des informations complémentaires : nous sommes susceptibles d’enregistrer, à titre d’exemple de données de référence, votre comportement de navigation sur le site, votre adresse IP, votre géolocalisation aux fins de la fourniture de services, les pages visitées, le temps passé sur chaque page.

-   Lorsque vous interagissez avec nous sur les réseaux sociaux tels que Facebook, YouTube, LinkedIn, Twitter et Google+ : Nous sommes susceptibles de collecter le profil de votre société, vos coordonnées, d’autres informations y afférentes et des données de base concernant votre profil sur le réseau social. Ces données de base que nous recevons peuvent dépendre des réglages de confidentialité que vous avez définis pour le compte de réseau social ; cependant, elles peuvent comprendre les données ci-dessus ainsi que d’autres informations.

Données concernant les enfants

-   Nos sites Internet, nos applications, nos produits et nos interactions sont destinés aux adultes. Nous ne collectons volontairement aucune information personnelle auprès de personnes de moins de seize (16) ans sans avoir obtenu l’autorisation d’un parent ou d’un tuteur.

-   Si nous constatons que nous avons reçu des informations personnelles concernant un enfant, en violation des législations et réglementations applicables, nous prendrons des mesures appropriées afin de supprimer ces informations à caractère personnel dès que possible. Lorsque la suppression n’est pas possible, ASSA ABLOY Hospitality s’assurera que lesdites informations à caractère personnel ne sont pas utilisées à quelque fin que ce soit ni divulguées à des tiers. Les parents ou les tuteurs peuvent nous contacter concernant le traitement des informations à caractère personnel en rapport avec leur enfant à l’aide des coordonnées indiquées dans la section Nous contacter.

Informations que nous collectons auprès de tiers :

-   Nous sommes susceptibles de recevoir vos données à caractère personnel (y compris vos coordonnées) via votre employeur pour les finalités définies ci-après.

-   Nous recevons des données à caractère personnel lorsque vous utilisez les services de nos clients et partenaires tels que les hôtels, services d’installation, partenaires de distribution, etc.

-   Nous pouvons également recevoir des informations vous concernant via d’autres sociétés du groupe ASSA ABLOY.

-   Nous pouvons recevoir vos données à caractère personnel via des services ou produits ASSA ABLOY Hospitality avec lesquels vous interagissez.

1.2 Utilisation de vos données à caractère personnel

 La manière et la finalité pour lesquelles nous utilisons vos données dépendent du service auquel vous recourez. Les utilisations sont détaillées ci-dessous. 

Pour quelles finalités traitons-nous ces données à caractère personnel ?

Quel est le fondement juridique de ce traitement ?

Il nous permet d’autoriser l’accès à nos services.

Lorsque vous recourez à un service tel que la création d’un compte, une formation, l’utilisation de services mobiles ou de nos applications ou que vous contactez le service d’assistance, certaines données à caractère personnel sont nécessaires afin de garantir que nous pouvons vous contacter et vous fournir les services demandés. Nous souhaitons également nous assurer que vous avez la possibilité de lire et d’approuver nos conditions générales.

Afin de vous fournir les informations que vous avez demandées.

Utiliser vos données à caractère personnel de cette manière est nécessaire afin que nous puissions répondre à votre demande.

Pour gérer votre compte, par ex. en vous renvoyant un mot de passe oublié ou des notifications de modification de vos informations de compte.

Utiliser vos données à caractère personnel de cette manière nous est nécessaire afin de vous fournir un compte en ligne et de répondre à vos demandes.

En vue d’honorer votre commande lorsque vous avez effectué un achat sur un de nos sites Internet, de vous contacter concernant les ventes et dans le cadre de notre relation client et de nos procédures d’assistance.

Utiliser vos données à caractère personnel de cette manière nous est nécessaire afin de nous conformer à nos obligations contractuelles lorsque vous avez passé commande sur le présent site.

Afin d’effectuer des analyses statistiques concernant l’utilisation du site Internet et de nos services, de manière à mieux comprendre comment ils sont utilisés en vue de leur amélioration. 

Il est dans notre intérêt légitime d’étudier ces informations afin de comprendre comment notre site Internet est utilisé de manière à mieux le gérer et pouvoir l’améliorer. Dans la mesure où aucune donnée à caractère personnel sensible n’est traitée et que ce traitement est limité, nous en avons conclu que notre intérêt légitime consistant à apporter des améliorations et effectuer des analyses prévaut sur vos intérêts en matière de protection des données.

De manière à nous conformer aux obligations légales auxquelles nous sommes soumis, telles que les exigences de reporting fiscal ou financier.

Utiliser vos données à caractère personnel de cette manière nous est nécessaire afin que nous puissions nous conformer à nos obligations légales.

Pour mieux comprendre vos intérêts et préférences, de manière à vous proposer une expérience répondant parfaitement à ces intérêts et préférences.

Il est dans notre intérêt légitime d’examiner les préférences que nous déduisons de votre comportement de navigation de sorte à pouvoir personnaliser nos contenus afin de mieux répondre à vos besoins en tant que client, sous réserve que cela corresponde à vos choix marketing.

Afin de mieux comprendre vos souhaits, vos attentes et exigences de manière à développer nos activités, produits et services, nos offres, notre service client et nos communications avec vous.

Il est dans notre intérêt légitime d’étudier les feedbacks que nous déduisons de vos réponses aux enquêtes afin de garantir un service client et d’assistance compétent, de répondre à vos questions, de corriger des données erronées ou de diffuser des informations que vous avez demandées. Si nous voulons être capables d’identifier un individu dans le cadre d’une enquête, une mention expresse correspondante figure dans l’invitation à participer à l’enquête.

Afin de procéder à une analyse statistique des feedbacks reçus dans le cadre des enquêtes au fil du temps, de manière à développer et améliorer nos activités, produits et services, nos offres, notre service client et nos communications avec vous.

Il est dans notre intérêt légitime d’analyser le comportement et les habitudes des clients au travers des réponses apportées aux enquêtes au fil du temps, de manière à être capables de vous proposer des recommandations et des services adaptés en fonction des intérêts d’autres personnes présentant des comportements similaires.

Une enquête est susceptible de vous être envoyée à nouveau de manière à ce que nous puissions comparer les résultats avec ceux de la première enquête afin de vérifier si nous nous améliorons.

Afin de vous transmettre des communications concernant les solutions, produits et services pertinents, y compris les mises à jour pouvant vous intéresser, en fonction de vos préférences marketing.

Nous ne vous transmettons des supports marketing que si vous avez donné votre consentement ou en présence d’un fondement contractuel ; ou lorsqu’il est dans notre intérêt légitime de vous tenir à jour.

Si vous soumettez une question ou une demande sur une plateforme de réseau social, de manière à interagir avec vous suite à votre demande.

Il est dans notre intérêt légitime d’utiliser les données à caractère personnel que vous partagez avec nous depuis ces sources pour fournir les informations demandées, améliorer la qualité de nos produits et services et engager des conversations sur ces plateformes. Nous n’utilisons PAS ces canaux pour effectuer un marketing direct non sollicité.



1.3 Transmission de vos données à caractère personnel

Nous sommes susceptibles de transmettre vos données à caractère personnel dans les finalités susmentionnées :

-   À d’autres sociétés du groupe ASSA ABLOY ;

-   À des tiers fournissant des services en lien avec nos applications, enquêtes et services en ligne ou avec les autres finalités de traitement susmentionnées ;

-   Lorsque la loi l’exige ;

-   À nos partenaires commerciaux ;

-   À nos distributeurs.

Certains destinataires peuvent se situer dans des pays hors UE/EEE (Espace économique européen).

Dans certains cas, ces pays prévoient un niveau de protection inférieur au niveau usuel dans l’UE/l’EEE. Lorsque nous transmettons des données à caractère personnel vers des pays hors UE/EEE, nous utilisons des clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne afin de garantir un niveau de protection suffisant pour vos données à caractère personnel. Ces clauses contractuelles types ainsi que les informations relatives aux pays approuvées par la Commission européenne sont disponibles ici.

Nous prenons les mesures nécessaires afin de protéger l’ensemble des données à caractère personnel transmises à des tiers ou vers d’autres pays, conformément aux lois en vigueur en matière de protection des données et dans les conditions susmentionnées, qui comprennent un accord régissant le traitement des données lorsque nécessaire.

1.4 Quelle est la durée de conservation de vos données à caractère personnel ? 

Nous enregistrons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour les finalités pour lesquelles les données ont été collectées, sauf si un délai de conservation plus long est requis ou autorisé par la loi. Cela signifie que nous supprimons vos données à caractère personnel lorsque celles-ci ne sont plus nécessaires pour traiter une demande ou une commande ou pour gérer votre compte ou notre relation client, et lorsque le délai de conservation prescrit a expiré. Ci-après, vous trouverez une liste des délais de conservation des données à caractère personnel pertinents dans le cadre de la présente Politique de protection des données.

Type de données stockées

Délai de conservation

Les coordonnées que vous nous transmettez sous forme de soumissions, demandes de contact et évènements telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre région/pays et le nom de votre société.

Supprimées 24 mois après être devenus inactives ou après trois échecs d’envoi d’e-mails.

Vos réponses aux enquêtes auxquelles vous participez.

Supprimées 24 mois après la fin de la période de l’enquête. Les données agrégées qui ne permettent pas d’établir un lien avec une personne peuvent être conservées plus longtemps. 

Vos préférences marketing telles que les abonnements et désabonnements aux envois d’informations et newsletters par e-mail.

Supprimées 24 mois après être devenus inactives ou après trois échecs d’envoi d’e-mails.

Les informations relatives à notre relation commerciale, telles que les données figurant dans les dossiers et devis, cahiers des charges que vous nous fournissez et informations de livraison. 

Pendant la durée de notre relation commerciale et 5 ans après le terme de celle-ci. Les données peuvent être conservées plus longtemps lorsque la loi l’exige.

Les données d’application collectées auprès des utilisateurs de nos applications mobiles.

Supprimées après 24 mois pour les utilisateurs actifs, ou une fois qu’ils deviennent inactifs. 


1.5 Vos droits 

En ce qui concerne les données à caractère personnel que nous détenons à votre sujet, vous disposez des droits suivants :

-   Demander une copie des données à caractère personnel vous concernant figurant dans nos dossiers ;

-   Demander à ce que vos données à caractère personnel soient corrigées ou effacées (cela peut impliquer que nous soyons incapables de traiter vos demandes ou commandes, ou entraîner l’expiration de votre compte) ;

-   Demander à ce que nous cessions de traiter vos données à caractère personnel (en ce qui concerne l’utilisation des données aux fins de l’amélioration de notre site Internet, par ex.), à ce que le traitement que nous en faisons soit limité (si vous considérez que les données sont incorrectes par ex.) ;

-   Demander à ce que les données à caractère personnel utilisées pour vous fournir les informations que vous avez demandées, traiter une commande ou gérer votre compte ou notre relation contractuelle vous soient communiquées dans un format lisible par machine, que vous êtes autorisé à transmettre à un autre responsable des données ; et

-  Révoquer à tout moment votre consentement à notre traitement de vos données à des fins de marketing.

Les requêtes correspondantes en vue d’exercer vos droits doivent être adressées à :

« À l’attention de : ASSA ABLOY Hospitality Data Protection Manager »

Lodjursgatan 1

261 44 Landskrona

Suède 

E-mail : privacy.hospitality@assaabloy.com

En cas de réclamation concernant le traitement que nous faisons de vos données à caractère personnel, vous pouvez vous adresser à l’autorité suédoise responsable de la protection des données à l’adresse Datainspektionen, Box 8114, 104 20, Stockholm, Suède Vous trouverez de plus amples informations concernant l’Autorité suédoise responsable de la protection des données ici.

1.6 Modifications de la présente Politique de protection des données 

Nous sommes susceptibles de modifier la présente Politique de protection des données à tout moment en réaction aux évolutions des dispositions légales, réglementaires ou opérationnelles. Nous notifierons les utilisateurs de telles modifications (y compris de leur date de prise d’effet). La dernière version de notre Politique de protection des données est disponible sur notre site Internet.

En continuant d’utiliser le service numérique après la prise d’effet de ces mises à jour, vous consentez aux modifications en question. Si vous n’acceptez pas ces mises à jour de la présente Politique de protection des données, nous vous invitons à arrêter d’utiliser le service numérique.

1.7 Cookies

Un « cookie » est un petit fichier texte contenant des informations, qui est enregistré sur votre ordinateur. Nous utilisons des cookies afin de garantir que vous avez la meilleure expérience possible de notre site Internet ; ceux-ci comprennent des cookies de tiers. Certains cookies suivent l’utilisation que vous faites de notre site Internet, permettent d’afficher des contenus et publicités personnalisés, analysent le trafic sur le site et nous aident à comprendre d’où provient notre audience. Pour en savoir plus, nous vous invitons à lire notre Politique en matière de cookies. Pour plus d’informations sur le fonctionnement des cookies, vous pouvez consulter : www.allaboutcookies.org

 1.8 Sécurité

Nous prenons l’ensemble des mesures de sécurité techniques, physiques et administratives nécessaires afin de garantir la sécurité et de protéger vos données à caractère personnel contre toute perte, toute utilisation abusive, tout accès non autorisé, toute divulgation ou toute modification. Les mesures de protection auxquelles nous recourons comprennent notamment les pare-feux, le cryptage des données ainsi que les contrôles des accès et autorisations. Les bonnes pratiques générales sur Internet recommandent aux personnes qu’elles prennent soin de leurs comptes d’utilisateurs et ne les partagent pas. Il est également important de protéger et de sécuriser votre appareil mobile en utilisant le logiciel le plus récent et des correctifs de sécurité à jour.